ЖЖ Елисея

наш город Железнодорожный

Previous Entry Поделиться
Евгений Жирков, отдавший частичку души ради процветания г. Железнодорожный, а теперь big Балашихи
Колонка
petrov_elisey
В Московской области мирно и приветливо расположился уютный микрорайон Железнодорожный, ныне это часть большой Балашихи. Он находится в областном подчинении и является административным центром железнодорожного округа.  Будучи раньше городом с древней историей, до 1939г он носил название Обираловка, что было вызвано неоднозначной деятельностью его жителей. Они до нитки обирали проходивших через их населённый пункт каторжных заключённых, которые держали свой нелёгкий путь на поселение в Сибирь. Жирков Евгений ИвановичОднако с того времени утекло немало воды, теперь это современный и активно развивающийся город, много сделал для этого городской глава Жирков Евгений Иванович, руководящий административным центром с 2003года.
 
Благодаря Жиркову Евгению Ивановичу не только активно развиваются новые строительные объекты и реализовываются программы, такие как увеличение мест, в муниципальных образовательных учреждениях, но и реконструируются объекты исторического значения.  Среди них можно выделить  церковный собор Преображения Господня возведённый  в 1623г, родовое имение Румянцвых-Задунайских  Троицкое-Канараджи, народный краеведческий музей. Благодаря поддержке главы администрации активно развивается обсерватория, имеющая статус астрономической школы, здесь смонтирован телескоп-рефлектор гигантских размеров. Жирков Евгений Иванович за свой неординарный вклад в развитие города неоднократно поощрялся государственными наградами, ему присвоены знаки подмосковного губернатора за труд и усердие, а также за пользу делу.
 
Областное профсоюзное отделение вручило Жиркову Евгению Ивановичу знак "За содружество", кроме этого он отмечен памятными медалями в честь 200-а лет министерства обороны и "Адмирала Ушакова". Всё это не просто знак уважения, Жирков многие годы занимается развитием города, он строит метро, учувствует в расширении Носовихинсокого шоссе, уделяет внимание озеленению городских микрорайонов. За свой вклад  в городское строительство он награждён званием заслуженного строителя, что в дополнение к прочим знакам отличия, лишь подтверждает ту пользу, которую он принёс людям за время своего пребывания у руля города.

  • 1
Жирков Евгений Иванович - это конечно хорошо - новых не надо, это точно!
Но вот реально - что никаких других кандидатур нет?

http://zheldor-city.livejournal.com/117919.html ну вот тут у нас Жирков Евгений Иванович показал себя как добрый и отзывчивый человек.

Евгений наш Иванович, который Жирков - он может и хороший, но вот ведь ясно что не должен чиновник его уровня заниматься такими мелочами.
Он должен сказать - проверить и исправить! А уж комитеты и все прочие должны ему подчиниться

Какая ценная информация от Жиркове Евгении Ивановиче. Не знала, например, что он удостоит памятной медалью в честь 200-летия МО - Только вот какое отношение Евгений Иванович имеет к военным?

Что нибудь строил для них, возможно. Я имею ввиду, Жирков строил для военных

Награды наградами - но я думаю, для политического и хозяйственного деятеля главное признание народа

С Днем Рождения! Всех благ и всего наилучшего!

C Днем Рождения! Всех благ!

жирков евгений иванович

жирков евгений иванович конечно лучший глава за много лет. Теперь Балашиха при нём расцветёт лучшими красками. Балашихинцам можно позавидовать.

С Днем рождения!))) Счастья и удачи)))

С днем рождения! Счастья и успехов!! Пусть сегодняшний день для вас будет радостным, наполненным вниманием людей и добрыми пожеланиями вам! :-)

  • 1
?

Log in